Aeolus представила новые шины для зимы

В самое ближайшее время компания Aeolus покажет в Европе свои новые шины для зимы.

По словам Томаса Вольгемута – генерального управляющего отделением Aeolus, расположенного в Западной Европе, некоторые модели зимних шин тестируются в TÜV SÜD. Они благополучно прошли данное испытание, показав неплохие результаты. Если погода не подведет, то эти шины до конца года будут отмечены «знаком качества» от этой немецкой организации.

Господин Вольгемут подчеркнул, что зимние шины SnowAce AW03, относящиеся к классу Ultra-High Performance, являются примером продукции, которая прекрасно проявила себя в течение 2 последних лет. Об этом свидетельствуют отзывы потребителей, поступающие к импортерам и в торговый отдел, а также подтверждающие результаты внутренних тестов компании.

При этом Вольгемут отметил некоторые особенности потребительского поведения в последнее время. Согласно анализу продаж зимних и летних шин выявились 2 тенденции:

  • первая заключается в том, что некоторые регионы вводят обязательное использование сезонных шин, что устраивает и водителей;
  • вторая состоит в стремлении большинства европейских автовладельцев использовать весь год или в сезоны с изменчивой погодой, например, с осени до лета, только зимние шины.

Таким образом, увеличивается востребованность зимних шин, которые одинаково хорошо показывают себя на снежном, а также на мокром покрытии.

Ориентируясь на потребности рынка, компания Aeolus в данное время разрабатывает новые модели шин, которые должны прийти на смену Aeolus SnowAce AW02, а также Aeolus SnowAce AW03. Господин Вольгемут сообщил, что новые шины будут показывать в 2016 году на выставке Reifen. До этого момента линейка шин, рассчитанная на холодное время года, будет представлена 2 этими моделями.

Aeolus SnowAce AW02 будут производиться в 20 размерах. Диаметр шин составит 13-16 дюймов. Aeolus SnowAce AW03 также планируют выпускать в 20 размерах, но диаметр их будет немного больше: 16 -18 дюймов. Aeolus 4SeasonAce будут доступны в 13 размерах и предназначены для дисков, диаметр которых составит 13-15 дюймов. Этот сезон ознаменуется также показом в Северной Европе новых шипованных шин Aeolus Ice Challenger AW05, которые предполагают производить в 40 размерах.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ