Финские шинники к новому сезону расширяют размерность линеек Rotiiva и Hakka

Финская шинная компания Nokian расширяет ассортимент своей продукции, предназначенной для установки на внедорожниках.

В частности, к таким шинам относится модель Nokian Hakka Black 2 SUV. Она отличается прочной конструкцией, дополненной усиленной боковиной типа Aramid Sidewalls, гарантирующей улучшенную устойчивость к ударам и порезам. Рисунок ее протектора определяет наличие грунтозацепов, которые при езде по бездорожью, в том числе по грунтовым/гравийным дорогам, обеспечивают повышенное сцепление с грунтом.

В новом рыночном сезоне Hakka Black 2 SUV представлена в размерности 275/50 ZR21 113Y XL. Новинка оптимально подходит для установки на автомобиле Lexus LX.

Финский производитель расширил размерный ряд и у шин серии Rotiiva AT. Сейчас на рынок поставляются две модификации – в размерах 255/70 R18 113H и 265/65 R18 114H. Первый вариант специально разработан под Jeep Wrangler, Toyota Tundra и некоторые другие авто, вторым оснащается американский внедорожник Chevrolet Tahoe и ряд подобных машин.

Характеризуя функциональные качества Rotiiva AT, дополняющей ассортимент покрышек-универсалов Nokian Tyres для полноприводных машин, ее разработчики отмечают практически одинаковую эффективность этой мощной специализированной шины при езде автомобиля как по шоссе с твердым дорожным покрытием, так и по пересеченной местности. При этом шинники гарантируют наилучшую производительность своего нового продукта, его полную безопасность и комфорт в ощущениях водителя.

Еще больше размерных вариантов (3) фирма Nokian предлагает в новых шинах Rotiiva AT Plus – LT275/60 R20 123/120S, LT275/55 R 20 120/117S и LT245/75 R17 121/118S. Для них характерны еще большая глубина протекторного рисунка и дизайн шашек, измененный в плечевой зоне для достижения лучшей проходимости по бездорожью. Указанными шинами оснащаются такие автомобили, как Chevrolet Tahoe, Nissan Patrol, Toyota Tundra и Jeep Wrangler.

Не остались без новых типоразмеров и шоссейные Rotiiva HT. Эти универсальные покрышки, благодаря особому дизайну своих основных канавок хорошо показывающие себя при движении по асфальту, гравии или на незначительном бездорожье, теперь выпускаются в размерностях 245/60 R18 109H XL (для автомобилей Ford Explorer и УАЗ «Патриот») и 275/60 R20 115H.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ