Китайская Long March увеличила объем экспорта

Китайский производитель шин Chaoyang Long March успешно выходит на международный рынок, увеличивает количество поставок в другие страны, в числе которых и Россия.

В первом квартале текущего года Long March, головной офис которой базируется в провинции Ляонин, поставила 305 200 покрышек на экспорт. Стоимость партии 40 миллионов долларов. Эти 2 показателя увеличились соответственно на 30,9 и 17,7%. За прошедший год компанией были экспортированы 1,96 миллиона покрышек, общая стоимость которых составила 174 миллиона долларов, а это больше на 24,43 и 8,1%, если сравнивать с 2013 годом. Руководство компании охарактеризовало рост экспорта, как «вполне прогнозируемый и нормальный».

Уже много лет Long March инвестирует в создание цельнометаллокордной резины, предназначенной для грузовых авто. Представители компании рассказывают, что все стадии технологического процесса были усовершенствованы, а инновационное оборудование привозится из Германии, Японии, Италии и Нидерландов. Например, недавно были куплены рентгеновские аппараты с высоким разрешением немецкого и японского производства, стенды для испытания покрышек на уровень устойчивости к статическим нагрузкам, балансировочные станки, системы голографического контроля за качеством и иное оборудование, которое позволяет выпускать более качественную резину.

Внедрение инновационных технологий позволило разработать новые линейки грузовых и бескамерных коммерческих покрышек, теперь доступных в 236 типоразмерах и с 50 вариантами рисунков протектора. Резина продается во многих странах. Она была оптимизирована под особенности вкусов и предпочтений покупателей в разных регионах. Long March на своем домашнем китайском рынке считают одним из лучших производителей грузовых покрышек.

Шины от Long March выпускаются в точном соответствии с международными стандартами качества. Спрос на них во многих странах огромен. Он велик и в России. Здесь компания осенью 2014 года стала победительницей в тендере на поставку покрышек для всей техники, которая эксплуатируется на строительстве дальневосточного газопровода. Его протяженность будет порядка 2 700 км.

Long March находится в Топ-75 самых крупных мировых производителей автомобильных покрышек по объемам прибыли. Компания экспортирует свыше 70% продукции на рынки США, Канады, Великобритании и т.д.

Грамотная установка сигнализации убережет авто от короткого замыкания и ложных срабатываний. Не стоит забывать, что если автомобиль новый, то установщик охранного комплекса должен предоставить сертификат на установку, чтобы не лишиться гарантии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ