Компания Titan вновь выпустит шины под известным брендом Goodyear для транспортных средств ATV и UTV класса

Еще в 2009 году американская компания Titan временно приостановила выпуск шин под маркой Goodyear, предназначенных для квадроциклов, однако в августе прошлого года шинный производитель опять возобновил их производство. На сегодняшний день Titan производит шины из данного сегмента на собственном заводе в Фрипорте (штате Иллинойс, США) практически в 70 типоразмерах.

Менеджер по продажам компании Холли О’Нил заметила, что на текущем рынке растет потребительский спрос на американские шины высоко качества, предназначенные для полноприводных и моноприводных мотовездеходов, квадроциклов широкого спектра. Она также уточнила, что компания Titan использует в процессе разработки эксклюзивные и современные технические решения. К их числу относится технология EMT, которая дает возможность не прекращать движение при проколе, а также неповторимые рисунки протектора новых шин. Производитель уверен в полном соответствии линейки Goodyear всем имеющимся требованиям современного рынка.

Новые шины Goodyear будут производить в шести различных линейках. Их можно будет использовать для разной техники, начиная от квадроциклов и заканчивая мотовездеходами, которые применяются в экстремальных условиях.

Шины Goodyear Tracker – универсальные модели для эксплуатации в грязи либо на снегу, они доступны в 6 различных вариантах. Их размеры составляют от AT22x10-9 и до AT27x12-12.

Модели шин Goodyear Rawhide отличаются весьма высокими блоками, усовершенствованной способностью к самоочищению, благодаря которой обеспечивается усилие тяги на оптимальном уровне даже в наиболее трудных условиях либо на поверхностях, покрытых песком, глиной, большим количеством грязи, а также на болотистой местности. Размеры данных шин равны 21×11.00-8 NHS и до 26×11-12.

Шины Goodyear ATT предназначены для полноприводных и моноприводных квадроциклов. Эти модели обладают улучшенным сцеплением, более быстрой реакцией при повороте, а также более комфортным ходом. Их размеры от AT25x11-9 и до 25×10-12.

В моделях Goodyear Wrangler Sport увеличенное сцепление сочетается с улучшенной плавностью хода. Предназначены они для техники, эксплуатируемой для активного отдыха. Размерности: от AT22x8-10 и до типоразмера 24×11.00-10.

Шины Goodyear Runamuck разработаны специально для влажной болотистой либо песчаной территории. Характеризуются они улучшенным самоочищением, их типоразмер составляет 22×10.00-8 NHS.

Модель Goodyear Compass Terra усилена специальным каркасом, который снижает риск возникновения различных проколов или грыж. Предназначены данные шины для использования в наиболее сложных условиях (бездорожье либо проселочные дороги). Доступный размер – AT21x11-8.

Отдельные модели состоят из особой конструкции EMT, включающей жесткие вставки на боковых стенках, которые протянуты до самого центра линии протектора. Такая технология обеспечивает более надежную защиту от всевозможных проколов, хорошую структурную жесткость, которая нужна для дальнейшего продолжения движения, если уровень давления воздуха на нуле.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ