Новый элемент в линейке шин для экскаваторов от Michelin

Автомобильный рынок, растя и развиваясь, выдвигает новые требования к шинам. А потому компания Michelin запускает в этом году еще две модели для линейки шин, предназначенных для экскаваторов. Они созданы по последним требованиям мирового рынка и выпушены в североамериканском отделении фирмы.

Одной из инновационных новинок, которую, кстати, можно будет купить уже в июле, стала модель Michelin Power CL. Это усовершенствованные диагональные шины, которые будут выдерживать огромные нагрузки, но при этом адекватно стоить.

Пока что они будут представлены всего лишь в нескольких размерах, но к концу года стуация исправится и покупатель увидит весь их размерный ряд.

Стоит также отметить, что компания Jungheinrich выполняет ремонт погрузчиков и другой тяжелой техники http://www.jungheinrich.ru/uslugi/servis-skladskoi-tekhniki/remont-skladskoi-tekhniki/ с выездом к заказчику. Гарантия на работы, только сертифицированные специалисты, круглосуточно!

Джеймс Крауч, который работает менеджером по маркетингу в данной фирме, утверждает, что эти шины станут массовой моделью диагональных шин в ассортименте компании. Он также говорит, что это универсальный продукт, полностью продиктованный капризными требованиями рынка, а потому он полностью им соответствует и является идеальным массовым вариантом, который способен удивить и удовлетворить в принципе всех, кто стремится к хорошему качеству и к не слишком уж и большой цене. Второй моделью должны стать Michelin BiBload Hard Surface (HS), которые обычный обыватель увидит уже в ноябре. Это радиальные шины, которые являются адаптированной версией Michelin XMCL. Теперь они будут лучше приспособлены к езде по асфальту и прочим твердым поверхностям.

Эти шины имеют гораздо большую устойчивость по сравнению с предыдущими вариантами, обладают радиальной конструкцией и усиленным каркасом, так что будет довольно-таки сложно проколоть такую шину.

Рисунок протектора тут ненаправленный, а потому ездить будет удобно вне зависимости от того, в каком направлении вращается шина. Такой дизайн все еще новинка и немногие его успели оценить, хотя в Европе он уже довольно-таки популярен.
Так что Michelin может смело утверждать, что, после выхода этих двух моделей они полностью охватят весь рынок шин для экскаваторов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ