Объемы продаж и выручки за 2014 год комании Titan International значительно уменьшились

По сообщению менеджмента североамериканской компании Titan International, объемы реализаций шин за последний квартал минувшего года составил сумму, которая равняется $383,3 млн. Сравнивая ее с результатами аналогичного периода 2013 года ($494, 4 млн.), налицо явное падение спроса. В итоге, чистые убытки оцениваются в $65,9 млн.

Размеры валовой прибыли, полученной в течение последних трех месяцев 2014 года, оцениваются в $18,2 млн., что составило порядка 5% от общего объема реализации. Соответственно, доход за то же время позапрошлого года составлял $49,3 млн., или 10% от продаж.

За 2014 год компании Titan удалось реализовать свою продукцию в объеме $1,895 млн. это на 12% ниже, чем величина прибыли за 2013 год. Величина валовой прибыли не превышает $140,6 млн., или всего лишь 7% от чистой прибыли. В сравнении с прошлым годом, налицо существенный убыток.

Полученные данные были прокомментированы главным исполнительным директором председателем совета директоров компании, заявившем, что бизнес в сельском хозяйстве, строительстве и добыче полезных ископаемых в ушедшем году пережил немало потрясений. Значительно снизился спрос на сельскохозяйственные шины. Подобные негативные тенденции наблюдались и на торговых площадках, где продается строительная и землеройная техника.

В итоге, фирма Titan понесла немалые убытки, а объемы производства сократились. Это привело к сокращению числа сотрудников компании до 6,5 тыс. человек.

Несмотря на это, глава компании не теряет надежды на то, что в течение ближайших лет Titan сможет преодолеть негативный период и выйти на уверенный рост. Многие свои надежды бизнесмен возлагает на использование инновационной технологии LSW.

Далее он отметил, что на протяжении последнего года развивалось производство новых покрышек и других автокомпонентов. Вся эта модельная линейка продолжит проникновение на авторынки и в начавшемся году. Продолжается монтирования нового производственного оборудования на территории Российской Федерации и Бразилии. Внедряемые меры будут способствовать улучшению ассортимента реализуемой продукции, а также качества последней. Иными словами, компания и в 2015 году будет активно действовать.

Купить подержанный трактор бу бывает значительно выгоднее, чем новый. Портал “Аграрникъ” предлагает большой выбор подержанной сельскохозяйственной техники.

 

 

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ