Шины марки Pneumant возрождаются

емецкой компанией-дистрибьютором Reiff Gruppe будет возвращена на рынок достаточно известная в Германии марка шин Pneumant и представлена новая линейка шин для летнего сезона.

Известно несколько довольно успешных продуктов, произведённых в Восточной Германии, среди которых пиво Radeberger, горчица Bautz’ner, игристое вино Rotkaeppchen («Красная шапочка») и шины Pneumant, которые в 2015 г. после не очень долгого отсутствия вновь возвращаются на рынок.

Компания Pneumant образовалась более ста лет назад, а в 1959 г. был создан сам бренд, который практически сразу же стал очень популярным на территории ГДР. В 1995 году марку приобрёл концерн Goodyear Dunlop, а в 2012 г. он прекратил производство шин марки Pneumant. Однако через три года произошло возвращение Pneumant как эксклюзивного бренда фирмы Reiff Gruppe, которая и начнет работу по его продвижению в Австрии и Германии.

ООО «АСтиль» предлагает широкий ассортимент дхо в штатные места, а также дневной свет для авто. Дневные ходовые огни купить оптом и в розницу на сайте avtostyle.su

По сообщению Reiff, в 2015 г. производство шин Pneumant возобновится. Как и раньше, производством шин будет заниматься Goodyear Dunlop. Фирма надеется, что благодаря активному продвижению бренду удастся снова играть вполне весомую роль в бюджетном рыночном сегменте.

По словам Андре Хайзе, являющегося менеджером по взаимодействию с ключевыми клиентами компании Reiff Gruppe, «надежность всегда была отличительной чертой бренда Pneumant, и мы уверены, что и водители, и дилеры будут очень рады тому, что производство возобновилось».

В 2015 г. на рынке появятся восемь моделей шин марки Pneumant.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ