Коврики для BMW: доверяйте индивидуальному пошиву

BMW – легендарный немецкий автомобиль, который славится не только мощью, но и огромным вниманием к деталям. Немцы делают салоны, которые по праву можно назвать произведением искусства. Изысканные формы, тщательно подобранные материалы, высшее качество во всем. Однако есть один небольшой штрих, который стоит посоветовать владельцам BMW: это защита салона и багажника при помощи ковриков на резиновой основе.

Чего позволяет добиться хороший автомобильный коврик?

Для начала следует отметить, что коврики бывают разные по качеству отделки, а также точности выкройки. Только высококачественные изделия могут действительно дать преимущества, о которых пойдет речь дальше.

  • Защита салона от загрязнения, существенное упрощение уборки. Вместо того, чтобы с пылесосом мучительно извлекать грязь из салона достаточно просто аккуратно извлечь коврик и почистить его вне салона.
  • Улучшение внешнего вида салона после установки ковриков. Хорошее изделие, отделанное качественным ковролином, делает салон еще лучше. Тщательно подобранный цвет и стиль позволяет дополнить дизайн интерьера и улучшить его.
  • Повышение эксплуатационных характеристик: коврики очень комфортны, а также не боятся слякоти и грязи. Чтобы пользоваться автомобилем в сырую погоду и не бояться запачкать салон, достаточно просто постелить хороший коврик. Кроме того, они снижают скольжение и создают дополнительный комфорт для ног.
  • Долговечность и надежность. Изделия хорошо переносят чистку, легко впитывают грязь и потом отдают ее во время мытья. В результате салон всегда выглядит идеально.

Однако есть одно важное «НО». В большинстве случаев владельцы BMW покупают для своего салона стандартные коврики, которые покупаются на основе названия модели авто. Однако этого не лучший выбор. Специалисты компании “Матерый Портной” предупреждают, что стандартные коврики могут не подходить по размеру именно для вашего авто, в результате сводя на нет весь позитив. Подробнее читайте тут: poshivkovrikov.ru

Лучше заказать индивидуальный пошив коврика

Премиальное решение, по качеству соответствующее салону BMW, – индивидуальный пошив ковриков после замеров. В этом случае обеспечивается точная подгонка до миллиметра, в результате чего у грязи и влаги нет шансов попасть на внутреннюю обшивку автомобиля. Обеспечивается эффективная защита, а также достигается именно тот визуальный стиль, который больше импонирует вам. 

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ