BFGoodrich презентовали новые универсальные шины g-Force Rival

Американские шинники BFGoodrich представили свою новую модель в одном из самых прогрессирующих классов Extreme Performance. Как говорится в пресс-релизе, шины BFGoodrich g-Force Rival настолько универсальны, что вы сможете поехать домой сразу после гоночного трека, даже не заезжая в шиномонтаж.

Около года назад компания уже презентовала похожие покрышки BFgoodrich g-Force Sport Comp-2, однако те были в большей степени приспособлены к городскому движению, тогда как новинка предназначена для гоночных трасс. Несмотря на это, BFGoodrich g-Force Rival имеют все необходимые качества для использования в условиях городского движения.

По словам бренд-менеджера компании Эндрю Каури, новые шины помогут восполнить пробел в развивающимся сегменте Extreme Performance. Их можно будет использовать везде: от гоночных трасс до городских мостовых.

Многие считаеют что арендовать автомобиль — дорогая услуга, но компания AutoInTime разрушает стереотипы! 24 часа в сутки по честному дешевая аренда автомобилей, причем вместе с первоклассным водителем.

BFGoodrich g-Force Rival отличаются уникальной конструкцией Performance Racing Core, которая характеризуется усиленным каркасом с вставками на боковинах, предназначенными для улучшения информативности руля. Кроме того, здесь используются металлокордные брекеры, призванные повысить жесткость конструкции. А слой из накрученного нейлона и силика, добавленная в состав резиновой смеси, улучшают стабильность на протяжении всей гонки.

Шины g-Force Rival имеют ассиметричный дизайн. Внешняя плечевая зона состоит из широких блоков, которые улучшают сцепление в крутых поворотах. Для этого же на центральной оси выполнены канавки в виде следов от когтей. В отличие от обычных шин, у BFGoodrich g-Force Rival плечевины изготовлены из той же смеси, что и беговая дорожка протектора. Это так называемая технология Extreme Tread Edge, которая создана для улучшения общей управляемости покрышки. Новинка имеет рейтинг 200 по системе классификации UTQG (Uniform Tire Quality Grade).  

На первых порах шины BFGoodrich g-Force Rival будут выпускаться в 15 типоразмерах, начиная от 15 и заканчивая20 дюймамис шириной протектора до255 мм.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис — Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 261-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ