CNH Industrial вручила награду Michelin

Отдел Michelin, который занимается производством покрышек для фермерской техники, заработал приз «Лучший поставщик 2015 года» от фирмы CNH Industrial, являющуюся непревзойденным лидером в области инноваций и производства техники для сельскохозяйственных нужд, автомобилей для коммерческого рынка, трансмиссий, а также строительного оборудования.

Основное направление CNH Industrial – проектирование, производство и продажа сельскохозяйственной техники 12 брендов – комбайнов, экскаваторов, тракторов, грузовиков, фронтальных погрузчиков, автобусов, спасательной и пожарной техники, трансмиссий, предназначенных для использования в условиях бездорожья и на общественных дорогах, а также судовых двигателей.

Церемония награждения проводится каждый год и является уникальной возможностью для фирмы CNH Industrial провести оценку главных поставщиков и определить уровень эффективности по следующим критериям: система поставок, качество, надежность и уровень взаимоотношений. Подобная практика позволяет налаживать партнерские отношения и увеличивать показатели совместной работы.

В Michelin отметили, что полученная награда является свидетельством результативной работы компании, которая была осуществлена методом «активного управления спросом». Эта практика была введена в отдел по производству сельскохозяйственных покрышек для того, чтобы увеличить шансы для интеграции спроса клиентов непосредственно в систему поставок.

Было поддержано освоение новых рынков в Бразилии и Китае, а также производство шин высокого качества (к примеру, покрышки с технологией Ultraflex). По сути, такое признание на официальном уровне стало итогом долгосрочного и тесного сотрудничества двух фирм. Производитель шин впервые завоевал подобную награду.

CNH Industrial и Michelin имеют за плечами богатый опыт кооперации: до этого они сотрудничали во время проведения выставки Expo-2015, проходившей в Милане. На этой выставке покрышки, выполненные с применением технологии Ultraflex, были отобраны фирмой New Holland Agriculture для оснащения ими фермерской техники, которая демонстрировалась в рамках этой же выставки. Эммануэль Ладан, директор отдела производства сельскохозяйственных шин, стал победителем в номинации «Лучший поставщик 2015 года». Церемонию проводила CNH Industrial. По словам господина Ладана, для сотрудников Michelin это награждение стало приятным сюрпризом, так как оно является результатом долгого сотрудничества с CNH Industrial, а также демонстрирует высокий уровень доверия как к продукции, так и к кампании.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ