Новые грузовые шины Routeway – уже скоро на европейском рынке

В ближайшее время на рынках европейских стран появиться новая линейка грузовых шин под брендом Routeway. Этот частный бренд от китайской компании Enjoy Tyre уже известен во многих странах мира – Канаде и Австралии, на Ближнем Востоке и в Южной Америке.

Руководство китайской фирмы заявляет: наша цель не столько замещать чью-то продукцию, сколько дополнять уже существующее предложение грузовых шин на внутреннем рынке Европы. Новые изделия отличаются устойчивостью к покрытиям, хорошим сцеплением на скользком асфальте и сравнительно дешевой стоимостью.

Фирма Enjoy Tyre была создана 10 лет назад в качестве контрактного шинного производителя. Сегодня компания предлагает свои шины для грузового и легкового автотранспорта, автобусов и троллейбусов, китайских тягачей, сельскохозяйственных, горнодобывающих и других специализированных машин.

В минувшем году компанией было принято решение расширить географию присутствия бренда на рынке Европы после удачного «тестирования» продукции на дорогах Германии. В текущем году изделия марки Routeway должны поступить на рынки Великобритании, Польши, Болгарии и др.

В линейку грузовых шин для европейских стран вошла следующая продукция:

1. Модели под названиями«Routeway- RW201» и «Routeway- RW202» — это для рулевой оси. Глубокие поперечные канавки в шине ускоряют рассеивание накопляемого тепла и улучшают сцепление при гололеде и на скользкой дороге, структура протектора увеличивает эластичность для удобства вождения. Особые стальные вставки и дополнительные канавки в плечевых зонах существенно понижают уровень неравномерного износа шины.

2. Модель с индексом «Routeway- RW101» — это для ведущей оси. Модифицированные ламели – узкие надрезы на протекторах шины –улучшили рассеивание тепла, повысили устойчивость к скольжению, а глубокие канавки значительно ускоряют отвод в разные стороны грязи и воды, многочисленные же блоки отвечают за достаточно оптимальное тяговое усилие.

3. Модель с обозначением «Routeway- RW103» – это для ведущей оси. Современная структура блоков улучшает тяговое усилие и повышает эффективность торможения, сравнительно тонкие канавки, сделанные в плечевых секциях, существенно ускорили рассеивание тепла, а специальные «отталкиватели» камней, расположенные между блоками, понижают риск повреждений шин.

4. Модель под названием «Routeway- RW105» – это для ведущей оси. Особое смешанное реберно-блочное строение в протекторе повышает тяговое усилие, уменьшает длину тормозного пути машины. Форма блоков специально оптимизирована под снижение неравномерного износа сторон шины, а модифицированные выступы в канаках призваны предотвращать «застревание» камней или иных посторонних предметов.

Помимо этого, будут доступны для клиентов прицепные шины с индексом «Routeway- RW603», которым характерна увеличенная ширина протектора, а также закрытый дизайн плечевин. Данные изделия снабжены «отталкивателями» камней с целью продления эксплуатационного ресурса.

«Сейчас к выпуску готовятся около 20 новых размеров, а также дополнительные варианты с новыми рисунками протектора. За счет добавления новых размерностей, а также наличия широкого ассортимента продукции мы сможем предложить европейским заказчикам конкурентоспособные изделия для различных сфер применения», – сказал генеральный управляющий европейским отделением компании EnjoyTyre Роб Хендерсон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Вход на сайт
    Если учётной записи нет, то она будет создана!
    или
    Отправляя эту форму Вы принимаете политику обработки персональных данных

    Линарис – Ваш надежный партнёр для безопасных и комфортных поездок по дорогам России!

    Розница: 8 (831) 262-1-262
    Юр. лицам: 8 (831) 262-1-176
    На что обратить внимание при выборе новых летних шин в Нижнем Новгороде и области

    Подбор дисков

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые диски

    Подбор шин

    Для Вашего автомобиля

    Подобрать легковые шины

    Подбор АКБ

    Для Вашего автомобиля

    Найти АКБ